Festival Food & Wine

10-11 de octubre, 2025

Únase a nosotros en este evento culinario de primer nivel que consiste en presentaciones y degustaciones de cocina a cargo de chefs famosos e invitados como Hubert Keller, Scott Conant, Michael Mina y Chef Tita, degustaciones de vinos y licores y una amplia gama de actividades en el resort. ¡Prepárese para sorprenderse con los maestros culinarios en el Festival Food & Wine de Casa de Campo!

DESDE $1,299
por noche

  • Fechas para viajar
    octubre 10, 2025 - octubre 13, 2025

feature detail image

El paquete incluye:

  • Alojamiento en habitaciones Superior Casita.
  • Dos (2) entradas para acceder al Grand Tasting Pavilion, Marina Casa de Campo, para ambos días.
  • Oportunidad de conocer a los chefs invitados y expertos en vinos.
  • Acceso para dos (2) personas a la cena “Bajo las Estrellas” en Minitas Beach Club y Restaurante.
  • Dos (2) bolsas de regalo reutilizables exclusivas del evento
  • Actividades del resort
  • Y más.
Slide
Resumen de 2024
ReproducirPlay
Slide 1
Celebrity Chefs 2025

¡Prepárese para sorprenderse con los maestros culinarios en el Festival Food & Wine de Casa de Campo! Únase a nosotros mientras los chefs famosos suben al escenario y muestran sus habilidades a través de degustaciones tentadoras y demostraciones cautivadoras.

CHEF HUBERT KELLER
Descubre a Hubert Keller, destacado exponente de la alta cocina francesa en EE.UU, el genio detrás de proyectos culinarios icónicos como 'Fleur de Lys', 'Fleur by Hubert Keller' y el popular 'Burger Bar' en Las Vegas.
CHEF SCOTT CONANT
Con su técnica perfecta y pasión incansable, Conant sigue creando magia en el mundo culinario, gracias a 35 años de experiencia, restaurantes, libros y una marca en constante crecimiento.
CHEF MICHAEL MINA
Michael Mina es el chef y fundador de The MINA Group, con más de 30 restaurantes galardonados en todo el país. Entre sus reconocimientos se incluyen una estrella Michelin, el premio al propietario de restaurante del Año de Gayot y la lista de las "50 Personas Más Poderosas de la Alta Cocina Estadounidense" de Robb Report. Su libro de cocina de 2024, My Egypt, explora sus raíces culinarias.
CHEF TITA
Inés Páez, también conocida como Chef Tita, es la Jefa de Cocina del Restaurante Morisoñando y autora de La Nueva Cocina Dominicana. Chef Tita ha llevado la cocina dominicana a escenarios reconocidos en Alemania, España, Estados Unidos y más allá.

Términos y condiciones:

  • Válido para estancias entre el 9 y 13 de octubre de 2025. Aplican restricciones en fechas.
  • Se aplican tarifas diferentes para días laborables y fines de semana.
  • El 28% de impuestos no está incluido y se agregará a su reserva.

Habitaciones:

  • No se requiere depósito al momento de la reserva. Se requiere pago completo al momento de check-in.
  • Cancelación GRATUITA 24 horas antes de la llegada totalmente reembolsable.
  • Casa de Campo Resort & Villas no se responsabiliza por variaciones en el tipo de cambio de moneda o comisiones bancarias relacionadas con reembolsos y/o devoluciones.